Производство: Россия
Упаковка: пластиковый пакет
Производство: Россия
Упаковка: пластиковый пакет
Состав: кета, соль
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до -5°С. не более 20 суток с даты изготовления
Место вылова, или забоя, или изготовления: Камчатский край
Розовое мясо копченой кеты с нежным ароматом древесного дыма — лучшее, что можно придумать под пиво. Рекомендуем купить балык кеты холодного копчения под темные сорта — сочетание вкусов проверено лично нами. Солоноватое мясо рыбки тает во рту, оставляя приятное послевкусие душистых трав маринада и изящно оттеняя вкус пенного.
Кету ценят за гармонию вкуса и аромата, но не только. Мясо рыбы — источник качественного натурального белка, аминокислот и витаминов, в том числе метионина, которого нет в мясе животных.
Нежирная и легкоусвояемая, кета отлично утоляет голод без давления на пищеварительную систему, насыщает организм полезными веществами. Диетологи утверждают, что белок кеты в несколько раз полезнее мясного.
Ваша корзина пуста.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.