Производство: Россия
Упаковка: вакуумный пакет
Производство: Россия
Упаковка: вакуумный пакет
Состав: сиг, соль
Условия хранения: хранить при температуре от -2 до -5°С. не более 90 суток с даты изготовления
Место вылова, или забоя, или изготовления: Якутия
Сиг холодного копчения – деликатесная рыба с приятным вкусом и нежным мясом. Она отлично дополнит праздничный стол и, конечно, станет украшением обычного обеда или ужина. Среди наиболее частых вариантов подачи сига можно отметить следующие: с ним делают бутерброды;
его подают как нарезку (иногда ее сервируют зеленью и овощами);
его используют в составе различных закусок.
Последнему способствует сочность и нежность мяса сига, которая достигается благодаря особым технологиям копчения. Также такое бережное приготовление сохраняет в рыбе максимум полезных веществ, а сиг в этом отношении действительно ценен. В нем высоко содержание различных микроэлементов (таких как фтор, цинк, сера, молибден) и рыбьего жира, который, как известно, является источником полиненасыщенных жирных кислот и витамина D.
.
Ваша корзина пуста.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.