Производство: Камчатка
Упаковка: вакуумный пакет
Производство: Камчатка
Упаковка: вакуумный пакет
Состав: мясо краба, защитная глазурь не более 5%
Условия хранения: 1 год при температуре -18°С
Деликатесная крабовая мякоть используется во множестве рецептов. Салатное мясо камчатского краба уже подготовлено для кулинарии. Оно было сварено в соленой воде и заморожены. После размораживания деликатес остается свежим, сочным и вкусным. Он сохраняет оригинальный сладковатый вкус и морской аромат.
Чтобы разморозить мясо краба, нужно залить его теплой водой на 2-3 минуты. Можно отварить мякоть повторно, но это повлияет на оригинальный вкус. Когда мясо оттает, можно нарезать в салат, суп или другое блюдо. Салатное мясо сделает приготовление сложного блюда проще и приятней, поможет вам сэкономить время.
Крабовая мякоть является низкокалорийным диетическим продуктом. Она содержит много белка, который легко усваивается организмом. Эти свойства сохраняются даже после размораживания и готовки клешней. Добавьте натуральное мясо крабов на праздничный стол, чтобы сделать его вкуснее, полезнее и разнообразнее
Ваша корзина пуста.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.